28 de julho de 2011

Jogos emocionantes marcaram a rodada do Brasileirão.Veja os gols;

São Paulo vence Coritiba por 4 a 3 no sufoco

O são-paulino Carlinhos Paraíba comemora o seu gol sobre o Coritiba

Essa quarta -feira de futebol foi de deixar qualquer torcedor nervoso.Coritiba e São Paulo fizeram uma partida estranha mas emocionante no 2°tempo , o Tricolor abriu 4 a 0 e por incrivel que parece o Coxa jogava bem, a pontaria do São Paulo estava muito calibrada mas deixou que o Coritiba reagisse no 2° tempo e com ajuda do goleiro Rogério Ceni que ao meu ver falhou em dois gols o Coxa marcou 3 gols em 20 minutos e com certeza se o jogo fosse até os 50 minutos o Coxa empatária.
O Tricolor saiu com os 3 pontos mas com certeza o vencedor moral desse jogo foi o Coritiba.

Flamengo vira por duas vezes e bate o Santos por 5 a 4

Ronaldinho comemora em atuação de gala na Vila Belmiro

Na Vila Belmiro aconteceu o melhor jogo do ano ,o Flamengo saiu perdendo de 3 a 0 para o Peixe completo com Ganso,Neymar e Elano mas graças ao Ronaldinho Gaúcho que finalmente fez uma partida boa o Flamengo virou o jogo e venceu por 5 a 4.
Elano que nessa partida errou mais um pênalti ,dessa vez a bola não foi para o céu , ele tentou uma cavadinha fracassada que parou nas mãos do goleiro Felipe que tirou onda fazendo embaixadinha.
Foi uma partida digna de duas equipes que juntas tem 13 campeonatos Brasileiros.

Por:Ricardo Madruga