27 de junho de 2011

Culinária Bão Demais: Torta Rápida de Limão



Ingredientes

1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de margarina
Recheio
1 lata(s) de leite condensado 
1 lata(s) de creme de leite 
2 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Triture as bolachas no liqüidificador . Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liqüidificador  e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.


Por Nazaréth Tedesco

2 comentários:

  1. adorei a receita! já anotei, vou tentar fazer! amo torta de limão!

    ResponderExcluir
  2. Eu juro que pensei que na foto era uma aliança no centro o.O. Enfim, deve ser bom pra caralho

    ResponderExcluir